私がライザップ生活中に実際に食べた食事を写真付きで紹介します。ライザップ18日目の9/20(木)に食べたのはこれです!
18日目 9/20(木) の 早朝
18日目の早朝に食べた寒天ゼリーの写真です!
何度もお世話になっている「カンエツの寒天ゼリー(マスカット味)」です。朝早く起きたので、小腹が空いたときに食べました!
18日目 9/20(木) の 朝食
18日目の朝食の写真です!
◆8日目の朝食メニュー
- レタスのサラダ(ノンオイルゆずドレッシング)
- ニラと卵、しめじの炒め物(塩こしょう)
→写真の半分量 - ししゃも(3尾)
ししゃもに何も付けずに食べたら…思いっきりししゃもの味がしました!(笑)
18日目 9/20(木) の 昼食
18日目の昼食の写真です!
◆18日目の昼食メニュー
- 半熟卵のシェフサラダ
→羊のペコリーノチーズはなしで注文
→オリーブオイルドレッシングは別皿にして微量を使用 - 真イカのパプリカソース
→写真の2/3量 - ムール貝のガーリック焼き
→2つ
→上に乗っている玉ねぎソースは除く
久しぶりにサイゼリヤでランチしました!
今まで注文したことのない「ムール貝のガーリック焼き」に初挑戦。貝はたぶん大丈夫なはず!(2つしか食べなかったし。)
18日目 9/20(木) の 夕食
18日目の夕食の写真です!
◆18日目の夕食メニュー
- 小松菜と絹豆腐、しめじとキャベツの蒸し物(おかかと昆布ポン酢)
→写真の半分量 - レタスとキュウリ、カッテージチーズのサラダ(ノンオイルゆずドレッシング)
昆布ポン酢におかかを混ぜると、より一層おいしくなります!ドレッシングもそろそろ、新しいのを追加してみようかな。
トレーナーからのコメント
サイゼリヤで食べた「ムール貝」がちょっと気がかりでしたが、
バランスはとても上手く摂れていますね!
豆腐や魚でヘルシーなタンパク質も摂取できているでしょう。彩りもよく続けられそうな内容ですね!
ということで、特に問題なしでした!
ムール貝のガーリック焼き、なかなかおいしかったので、またサイゼリヤに行く機会があったら注文してみようかなー。
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