私がライザップ生活中に実際に食べた食事を写真付きで紹介します。ライザップ25日目の9/27(木)に食べたのはこれです!
25日目 9/27(木) の 朝食
25日目の朝食の写真です!
◆25日目の朝食メニュー
- ほうれん草、レタス、鳥ささみ蒸し、プチトマト、カッテージチーズのサラダ
(ノンオイル柚子胡椒ドレッシング) - 豆腐と鳥胸肉の混ぜ合わせ(大葉のせ、ポン酢)
- 納豆
見た感じ、すごくバランスが良さそうに見えますねー。(個人的な感想です。)ライザップ関係なく、こういう朝食だと満足できそうな気がします。
25日目 9/27(木) の 昼食
25日目の昼食の写真です!
◆25日目の昼食メニュー
- 小エビのカクテルサラダ
→トマト、ニンジン抜き
→小エビ少なめ - ほうれん草のソテー
→パンチェッタ抜き - ムール貝のガーリック焼き
→上に乗っている玉ねぎソースは除く
今日は外出していたので、久しぶりにサイゼリヤに入りました。ちょっとだけストイックに、小エビを少なめにしてみました。
25日目 9/27(木) の 夕食
25日目の夕食の写真です!
◆25日目の夕食メニュー
- 野菜スープ
→具材は、白菜、キャベツ、小松菜、ピーマン、ネギ、卵 - ひじき煮
→ニンジン抜き
→大豆は少量 - 枝豆とうふ(1/2丁)
今日は野菜スープを中心としたメニューです。ひじき煮は大豆を食べ過ぎないように注意しました!枝豆とうふは、なかなか美味でした。
最近よく食べるようになった「ダノンビオ(プレーン、砂糖不使用)」で本日は終了!
トレーナーからのコメント
今日は外食しましたが、慣れたサイゼリヤだったので特に問題ないだろうと思っていましたが、予想どおり指摘はなしでした。
報告ありがとうございます。
サイゼリヤが使えるのはいいですね!かなり大戸屋やサイゼリヤで助けられているのではないでしょうか。
外食といったら大戸屋かサイゼリヤという傾向がはっきりしてきました。
(個人的には「大戸屋>サイゼリヤ」です!)
次の記事 ⇒ ライザップ26日目 9/28(金)の食事メニューを紹介!
>> 食事メニューの記事一覧 <<