私がライザップ生活中に実際に食べた食事を写真付きで紹介します。ライザップ34日目の10/6(土)に食べたのはこれです!
34日目 10/6(土) の 朝食
34日目の朝食の写真です!
◆34日目の朝食メニュー
- 春菊、長ネギ、えのきの鍋物(ポン酢)
- サバの塩焼き(しょうゆ)
- プロテイン
「野菜+焼き魚+プロテイン(トレーニング翌日のため)」という、定番メニューで1日がスタート。「朝食前にプロテインを飲む…ということを忘れる」のも、すっかり定番になってしまいましたけど(笑)
34日目 10/6(土) の 昼食
34日目の昼食の写真です!
◆34日目の昼食メニュー
- 海老のオーロラソース和えグリーンサラダ
- 本にがり豆腐と野菜のトロトロ煮
→ニンジン抜き
ライザップの日じゃなくても、外出先に大戸屋があれば迷わず入店します(笑)
今日は、今まで注文したことのないメニューに挑戦してみました。初挑戦の「トロトロ煮」が、すごくお腹一杯にしてくれることに気付いちゃいました。(しかも、味がかなりおいしくてハマりそうです。)
ちなみに、この「トロトロ煮」はたったの176kcalなんです。今後、積極的に食べることになりそうです!
今日の間食は「セブンイレブンの辛口あたりめ」です。同じあたりめでも、たまには辛口を食べて気分転換します!
34日目 10/6(土) の 夕食
34日目の夕食の写真です!
◆34日目の夕食メニュー
- 野菜サラダ(ノンオイル柚子胡椒サラダ)
→具材は、レタス、水菜、ブロッコリー、カッテージチーズ - プロテイン
夜は野菜サラダが中心になりますが、カッテージチーズで味に変化を付けると、飽きずに食べられるのでおすすめです。
トレーナーからのコメント
今回、大戸屋で初のメニューを注文していたので、その点について問題ないかどうかチェックしてもらったところ、
大戸屋のメニューを変えてみたんですね!カロリーもかなり抑えられ、非常にいいメニューなのではないでしょうか。
夜の内容もすばらしいです。ぜひこの調子でいきましょう!
とのコメントをいただきました。
今後は「本にがり豆腐と野菜のトロトロ煮」もトレーニング後のレギュラーメニューに追加したいと思います!
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