私がライザップ生活中に実際に食べた食事を写真付きで紹介します。ライザップ52日目の10/24(水)に食べたのはこれです!
52日目 10/24(水) の 朝食
52日目の朝食の写真です!
◆52日目の朝食メニュー
- 鳥ささみ焼き(塩こしょう)
- 野菜鍋(白だし)
→白菜、小松菜、長ネギ、しらたき、えのき
たんぱく質は、今日も鳥ささみで摂ります!もともと鳥ささみが好きだったので、こういう時に助かりますね。
52日目 10/24(水) の 昼食
52日目の昼食の写真です!
◆52日目の昼食メニュー
- じゃこと豆腐のサラダ
- 大戸屋ばくだん小鉢
→とろろ抜き - トロあじの醤油麹漬け炭火焼き
→焦げすぎ!
今日はライザップでのトレーニング日ではなかったのですが、外出先(ららぽーと船橋店)に大戸屋があるのでランチは迷わず大戸屋へGo!しました。
ただ、期間限定メニューの「トロあじ」ですが…焦げすぎでしょ、これ。。
52日目 10/24(水) の 夕食
52日目の夕食の写真です!
◆52日目の夕食メニュー
- 小エビのカクテルサラダ(オリーブオイルドレッシング)
- ほうれん草のソテー
→パンチェッタ残し
ららぽーとでの買い物で夜遅くなったので、夕食はららぽーとにある「サイゼリヤ」に行きました!
大戸屋とサイゼリヤ…まさに私のライザップ生活を凝縮した外食ですね(笑)
帰宅後に「カンエツの寒天ゼリー(マスカット味)」を食べました。
本当はプロテインの予定だったのですが、 帰宅が遅くなり寝る直前になったためゼリーに変更しました。
トレーナーからのコメント
本日の食事報告の後、トレーナーからもらったコメントは
同じ日に大戸屋とサイゼリヤに行きましたか(笑)
確かに、大戸屋の魚は焦げてますね…。
でした。もはや、食事内容についてのコメントはなしです(笑)
2日後のトレーニングでも、魚の焦げ具合の話で盛り上がったんですけどね(笑)
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